Finden Sie schnell handschuhe mit heizung test für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Kälteschutzhandschuh 11

Kälteschutzhandschuh 11

Awotex-Winterhandschuh aus Rindnarbenleder mit Molton Winterfütterung. VPE= 12 Paar, Karton= 120 Paar
Stehhilfe - Stehsitz - Stehstuhl | FACTORY mit Höhenverstellung von 51 - 84 cm

Stehhilfe - Stehsitz - Stehstuhl | FACTORY mit Höhenverstellung von 51 - 84 cm

* Dynamische Stehhilfe für den Einsatz in Produktion, Fertigung, Labor oder Büro. * Rückenschonend und aktivierend * Angenehmer Sitz-Stehkomfort * Vorneigung von ca. 4 Grad + Sitzhöhe: 51 - 84 cm + Robuster Sitzbezug + Höhenverstellung über Gasdruckfeder + Dynamisches Sitzen durch Flexzone Flexible und robuste Stehhilfe für den Einsatz in der Produktion, Fertigung oder Qualitätssicherung Gewicht: ca. 7 kg
MSM Vakuumpresse VMP AirFlow Professional / Industrial

MSM Vakuumpresse VMP AirFlow Professional / Industrial

Die Vakuumpresse mit Heizhaube für beschleunigte Leimprozesse und thermoplastische Verformungen Da unter Vakuum die Siedetemperatur von Wasser sinkt, härten Leime wie PolyVinylAcetatleim (Weißleim) deutlich schneller aus als unter normalen atmosphärischen Bedingungen. Viele Leimprozesse können Sie mit einer ölumlaufgeschmierten Vakuumpumpe beschleunigen, bei gewissen Anwendungen ist aber auch eine zusätzliche Temperaturzuführung sinnvoll. Die Umluftheizhaube beeindruckt nicht nur mit Ihrer herausragenden Wärmeverteilung, sondern auch durch eine Heizleistung von bis zu 18 kWh. In der Modellvariante Professional erreicht die Heizhaube mit Naturkautschukmembrane 100°C optional sind es als Industrial mit Silikonmembrane 160°C. Mit der Serienmäßigen SPS-Steuerung kann die Heizhaube und Vakuumpumpe übersichtlich und komfortabel gesteuert werden. Des Weiteren punktet die VMP durch eine leistungsstarke, ölumlaufgeschmierte Vakuumpumpe, welche ein maximales Vakuum von 99,9% erreichen kann. Für einen schnellen Evakuierungsvorgang dient Ihnen ein 270 Liter Vakuumvorratstank. Optional erhalten Sie nützliche Zusatzausstattungen: - Datenlogger für Vakuum & Temperatur - Wechselmembranrahmen mit Silikonmembrane Gerne beraten wir Sie persönlich, welche Vakuumpresse zu Ihnen und Ihren Anwendungsgebieten am besten passt. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen mit unseren Maschinen einen gewinnbringenden Mehrwert in Ihrer Fertigung zu bieten. Kontaktieren Sie uns - Wir freuen uns auf Sie! +49 (0) 9321 / 927 87 - 0 info@msm-maschinenbau.de www.msm-maschinenbau.de
Hefemanagement: CARLSBERGKOLBEN 25 L / 50 L

Hefemanagement: CARLSBERGKOLBEN 25 L / 50 L

Unverzichtbar für die Hefepropagation - der CARLSBERGKOLBEN von ESAU & HUEBER Den CARLSBERGKOLBEN von ESAU & HUEBER gibt es in den Größen 25 und 50 Liter. Der Carlsbergkolben ist mit allen notwendigen Armaturen für Befüllung, Belüftung, Beprobung und Entleerung ausgerüstet. Ein Heiz- und Kühlmantel ist standardmäßig angebaut. Hierdurch kann die Würze im Behälter sterilisiert und die Hefe temperiert werden. Alle verwendeten Armaturen stammen von namhaften Herstellern und können für Reinigung und Sterilisation einfach komplett demontiert werden. Das hygienische Design sorgt für einen optimalen und sicheren Propagationserfolg. Die Anschlüsse des Carlsbergkolbens sind für die Verwendung mit einer Hefepropagation CRAFT PROP, VARIO PROP oder CONTI PROP abgestimmt, um den Transfer von einer Propagationsstufe in die nächste sicher und hygienisch zu ermöglichen. Sondergrößen und -ausführungen sind nach Absprache möglich.
Hefemanagement: MICRO PROP Hefepropagationsanlage 50 L / 100 L

Hefemanagement: MICRO PROP Hefepropagationsanlage 50 L / 100 L

MICRO PROP ist die kleinste Propagationsanlage von ESAU & HUEBER und ideal für Klein- und Craft-Brauereien, aber auch als Zwischenstufe zwischen Labor und Braubetrieb. Die MICRO PROP besteht aus einem oder zwei CARLSBERGKOLBEN und einem Paneel zur Sterilluftversorgung und Kühlung sowie einer Steuerung. Die Behältergrößen können zwischen 50 und 100 Liter (Abbildung) gewählt werden, an ein Paneel können 1 (single) oder 2 (dual) Behälter angeschlossen werden. Der Doppelmantel des Carlsbergkolbens kann entweder mit Dampf (zur Sterilisation der Würze im Behälter) oder Kühlmedium beaufschlagt werden. Durch diese Ausrüstung kann eine optimale, an das Zellwachstum angepasste Belüftung und Temperaturführung der Propagationshefe gewährleistet werden. Auch hier wird das hygienische Design als Grundlage für eine sichere Hefepropagation angewendet. Neben der Anwendung in Kleinbrauereien eignet sich das System auch für größere Betriebe, beispielsweise um von der Hefevermehrung im Labor in die betriebliche Propagation überzugehen.